Kann ich die SprachBox der Telekom einrichten und was kostet die Nutzung?

Die SprachBox ist in allen aktuellen Festnetz-Anschlüssen der Telekom automatisch kostenfrei enthalten. Innerhalb von drei Tagen nach Einrichtung  Ihres neuen Festnetz-Anschlusses der Telekom oder nach einem Tarifwechsel wird Ihre SprachBox eingeschaltet.
Möchten Sie die Box für einen bestehenden Festnetz-Anschluss einrichten, rufen Sie von zu Hause die kostenfreie Nummer 0800 33 02424 an und folgen Sie den Ansagen für die Selbsteinrichtung.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).