Wie kann ich den Begrüßungstext meiner SprachBox ohne Ansage meiner Rufnummer einstellen?

Wählen Sie von Ihrem Anschluss aus Ihre SprachBox über die kostenfreie Nummer 0800 33 02424 an. Drücken Sie im Hauptmenü die Tasten 3-1. Sie haben die Auswahl, bei der Begrüßung anstatt Ihrer Rufnummer Ihren Namen einzustellen oder auch einen persönlich von Ihnen gesprochenen Begrüßungstext aufzunehmen.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).