Wie kann ich meine Mailbox bzw. dieSprachBox IP von unterwegs erreichen, wenn diese ausgeschaltet ist?

Sie können Ihre Nachrichten von einem PC, Laptop oder Tablet über Ihr E-Mail Center oder komfortabel über die Voicemail App von jedem beliebigen Ort aus abfragen. Ihre persönlichen Einstellungen der SprachBox IP können Sie auch im Telefoniecenter unter www.telekom.de/sprachbox-einstellungen oder direkt in der Voicemail App unter "Einstellungen" vornehmen.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).