Wie kann ich meine Mailbox bzw. dieSprachBox IP von unterwegs erreichen, wenn diese ausgeschaltet ist?

Sie können Ihre Nachrichten von einem PC, Laptop oder Tablet über Ihr E-Mail Center oder komfortabel über die Voicemail App von jedem beliebigen Ort aus abfragen. Ihre persönlichen Einstellungen der SprachBox IP können Sie auch im Telefoniecenter unter www.telekom.de/sprachbox-einstellungen vornehmen.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).