Kann ich an meinem IP-Anschluss der Telekom mehrere SprachBoxen IP nutzen?

Mit Bereitstellung Ihres IP-basierten Anschlusses von der Telekom erhält der Master-Nutzer eine SprachBox IP. Alle Rufnummern werden automatisch Ihrer SprachBox zugewiesen.
Benötigen Sie weitere SprachBoxen, legen Sie Inklusivnutzer in der Nutzerverwaltung in Ihrem Kundencenter an. Durch die entsprechende Rufnummernzuordnung erhält der Inklusivnutzer automatisch eine weitere kostenfreie SprachBox IP.
Es kann maximal für jede verfügbare Rufnummer eine SprachBox IP eingerichtet werden.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).