Wie kann ich meine SprachBox einschalten und neue Sprachnachrichten vom Smart Speaker "Hallo Magenta" vorlesen lassen?

Um sich SprachBox-Nachrichten anzuhören und sich über Fax-Nachrichten zu informieren, müssen Sie sich zunächst in der Hallo Magenta App einloggen. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Telekom Login ein, mit dem Sie auch in Ihre Telekom Voicemail App oder in das E-Mail Center zu Ihrem SprachBox-Ordner gelangen.

Sollte die SprachBox an Ihrem Festnetz-Anschluss derzeit nicht eingeschaltet sein, rufen Sie einfach Zuhause von Ihrem Anschluss aus kostenfrei die 0800 330 2424 an und tippen Sie im Hauptmenü die Taste 4 für "SprachBox einschalten" auf Ihrem Telefon.

Genauso können Sie die SprachBox wieder ausschalten.

Um die Sprachnachrichten-Abfrage in Ihrem Smart Speaker zu starten, sagen Sie einfach:

"Hallo Magenta, habe ich neue Sprachnachrichten?"