Kann ich mich über neue Sprachnachrichten und Faxe durch meinen Smart Speaker "Hallo Magenta" benachrichtigen lassen?

Die Benachrichtigungsoption für "Verpasste Anrufe & SprachBox" finden Sie in der Hallo Magenta App über das Menü "Mehr", "Meine Geräte" –  unter "Details" des ausgewählten Smart Speakers.

Optisch werden Sie über einen kreisenden gelben Ring an Ihrem Smart Speaker über neue Benachrichtigungen informiert.

Um nach Benachrichtigungen zu fragen, sagen Sie einfach:

"Hallo Magenta, gibt es Benachrichtigungen?"