• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Warum gibt es die HomeTalk App nicht mehr?

Wegen der steigenden Verwendung von Mobilfunk-Flatrates und Messaging-Diensten hat die Nutzung der HomeTalk App stark nachgelassen. Daher wurde die App Ende 2018 eingestellt und steht leider nicht mehr zur Verfügung.

Gut zu wissen: Falls Sie Ihre Sprachnachrichten unterwegs im Blick haben möchten, empfehlen wir Ihnen die Nutzung der SprachBox über die Voicemail App. Darüber hinaus können Sie als Telekom Mobilfunk-Kunde mit "WLAN Call" über WLAN telefonieren.