Kann ich das Sicherheitspaket Komplett mit mehreren Geräten nutzen?

Das Sicherheitspaket Komplett wird in den Varianten S (1 Lizenz), M (3 Lizenzen) und L (5 Lizenzen) angeboten. Diese Pakete können beliebig kombiniert und mehrfach gebucht werden.

Die im Sicherheitspaket Komplett enthaltene Software ist Norton Security Online mit Backup und kann auf verschiedenen Geräten mit verschiedenen Betriebssystemen installiert werden. Somit können Sie die erworbenen Lizenzen aus dem Sicherheitspaket S, M oder L flexibel auf Ihre Geräte verteilen.

Weitere Informationen finden Sie in den Systemvoraussetzungen.