Live-Update startet nach der Installation nicht automatisch. Warum ist das so?

Die Norton-Software schützt ihr System mit unterschiedlichen Technologien. Um Ihr System nicht unnötig zu belasten, wird das Live-Update ca. 4 Stunden nach der Installation das erste Mal im Hintergrund ausgeführt. Wenn der PC neu gestartet wird, wird das Live-Update ca. 20 Minuten nach dem Start automatisch ausgeführt. Sie können das Live-Update auch manuell starten. Dazu klicken Sie auf den Reiter Sicherheit und dann auf die Kachel Live-Update.