• + + + Achtung: gefälschte Rechnungsmails im Umlauf! + + +

So erkennen Sie die originale Rechnung online:
    Mehr Informationen

Wie funktioniert die Installation und das Ausführen von Norton Security Scan?

Installieren Sie Norton Security Scan™ mit Hilfe der Datei, die Sie heruntergeladen haben. Sollten Sie die Datei noch nicht heruntergeladen haben, dann führen Sie den Download jetzt durch:

Norton Security Scan

Zur Installation und zum Ausführen gehen Sie folgendermaßen vor:

• Schließen Sie alle geöffneten Programme (z. B. Word oder PowerPoint). Klicken Sie hierzu auf das Kreuz in der rechten oberen Ecke des Programm-Fensters.
  • Installation und Lizenzvereinbarung: Zur Installation benötigen Sie eventuell Administratorenrechte. Es dürfen keine weiteren Norton Programme installiert sein. Starten Sie die Installation der Software durch einen Doppelklick auf die heruntergeladene Installationsdatei.
  • Sollte sich das Fenster "Benutzerkonten-Einstellungen" öffnen, klicken Sie auf "ja".

Es erscheint folgendes Fenster:

Installation Norton Security Scan

• Im nächsten Schritt haben Sie die Möglichkeit, die Lizenzvereinbarung zu lesen. Dazu klicken Sie auf "Norton-Lizenzvereinbarung". Wenn Sie auf die Schaltfläche "Zustimmen & installieren" klicken, stimmen Sie dieser Benutzerlizenzvereinbarung zu. Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Symantec erfahren Sie durch Klicken auf  "Norton-Lizenzvereinbarung".
  • Wenn Sie auf "Zustimmen & installieren" geklickt haben, wird Norton Security Scan automatisch auf Ihrem Rechner installiert. Dieser Vorgang kann bis zu einer halben Stunde und länger dauern.
  • Nach der Installation wird automatisch ein Update ausgeführt, welches Norton Security Scan auf den aktuellen Stand bringt. Mit einem Klick auf das Norton Security Scan Icon in der Taskleiste unten rechts können Sie das Programm hervorheben.

Norton Icon

Es erscheint folgendes Fenster:

Norton Security Scan Scan

Das Programm untersucht nun automatisch den Rechner auf Schadsoftware. Sie haben Norton Security Scan erfolgreich installiert und ausgeführt.

Das Ergebnis des Scans wird Ihnen sofort angezeigt.