Ich soll mein FTP-Passwort ändern und benötige Hilfe.

Das FTP-Passwort ist ein Passwort, dass nur für die Bearbeitung von Homepages angelegt wird. Man kann dieses Passwort aber auch vergeben, wenn man keine Homepage hat. Wenn Sie von unserem Sicherheitsteam die Aufforderung erhalten, Ihr FTP-Passwort zu ändern, dann zeigen wir Ihnen hier in einzelnen Schritten, wie Sie die Änderung vornehmen.

Schritt 1:

Melden Sie sich hier mit Ihrem Telekom Login ein.

Schritt 2:
Gehen Sie dann zu "Weitere Passwörter und dort zu "FTP-Passwort"

FTP-Passwort ändern

Schritt 3:
Gehen Sie nun auf "Ändern", aktualisieren Sie Ihr Passwort und speichern Sie dann Ihre Eingabe ab.