Welches meiner internetfähigen Geräte ist von dem Virusbefall betroffen?

Da uns nur die IP-Adresse zu Ihrem Anschluss übermittelt wird, können wir nicht sagen, welches Gerät mit dem Virus infiziert wurde.

Allerdings beinhalten unsere Sicherheitsmeldungen eine genaue Zeitangabe, zu der die Infektion stattfand. Wenn Ihnen bekannt ist, mit welchen Geräten Sie zu diesem Zeitpunkt online waren, können Sie die Quelle eingrenzen.