An wen kann ich mich bei Fragen zu TVNOW PREMIUM wenden?

Einige Fragen zum TVNOW PREMIUM Paket im MagentaTV-Tarif beantworten wir Ihnen auf den folgenden Seiten:

Bei Fragen zur TVNOW Premium App, Inhalten und Ihrem TVNow Account wenden Sie sich bitte an den TVNOW Kundenservice.

Gut zu wissen:
So lange Sie Ihren Account noch nicht vervollständigt haben, benötigen wir Ihre Subskriptions-ID (USID) um Ihr Anliegen behandeln zu können.
Die ID finden Sie in der TVNOW PREMIUM App unter "Mehr".

Bei Fragen zu den MagentaTV-Tarifen und den Geräten, wenden Sie sich bitte an den Telekom Kundenservice.