Kann ich Disney+ auch über die Receiver für MagentaTV schauen?

Ja, Sie können die Disney+ App in vollem Umfang auch über unsere aktuellen Media Receiver schauen.

Bei den älteren Modellen Media Receiver 400 bzw. 200 haben Sie weiterhin Zugriff über Disney+ Select.

• Wo finde ich Disney+ Select im Media Receiver 400/200?

Disney+ Select finden Sie auf Ihrem Media Receiver 400 bzw. 200 auf Sendeplatz 19. Außerdem stehen ca. 20 ebenfalls wechselnde Inhalte zum Abruf in der Disney+ Lane auf der Startseite von MagentaTV auf Ihrem Fernseher für Sie bereit.

Disney+ Select ist auf dem MagentaTV Receiver unter Sendeplatz 19 nicht abrufbar?

• Voraussetzung für Disney+ Select ist, dass Sie die Telekom Disney+ Option zu Ihrem Festnetz-Vertrag (also nicht zu Ihrem Mobilfunk-Vertrag) hinzugebucht haben. Sollten Sie die Option bereits zu Ihrem Mobilfunk-Vertrag hinzugebucht haben, melden Sie sich bitte bei uns. Kontakt aufnehmen
    • Wenn Sie die Senderliste zuvor bereits nach Ihren Wünschen umsortiert haben, ist Disney+ Select nicht auf Sendeplatz 19 zu finden. Bitte schauen Sie die Senderliste einmal durch.
  • Wo kann ich die Inhalte von Disney+ sonst noch empfangen?

Auf die Inhalte von Disney+ können Sie über folgende Wege zugreifen:

• MagentaTV Box und Media Receiver-Modelle 401/601 und 201
    • Disney+ App auf Ihrem Smartphone oder Tablet
    • MagentaTV Stick
    • internetfähige Geräte, wie SmartTVs oder Spielekonsolen
    • Laptop oder PC via Internetbrowser

Eine vollständige Geräteliste finden Sie unter https://help.disneyplus.com.

Gut zu wissen: Sie können gleichzeitig vier Streams auf mehreren Geräten schauen.