Ich habe die Telekom Disney+ Option zu meinem Mobilfunk-Vertrag gebucht, kann ich Disney+ auch zu Hause auf meinem TV nutzen?

Ja, das ist selbstverständlich möglich. Disney+ ist auf vielen aktuellen Smart-TVs bereits vorinstalliert bzw. kostenlos herunterladbar.

Eine vollständige Geräteliste finden Sie unter https://help.disneyplus.com.

Zusätzlich funktioniert die Nutzung von zu Hause aus auch auf Ihrem MagentaTV Stick, Tablet oder Laptop.