Error | Geschäftskunden Telekom
Erleben, was verbindet.
Login fehlgeschlagen

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Error | Geschäftskunden Telekom
Erleben, was verbindet.
Login fehlgeschlagen

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Zu welchen Tarifen kann ich die Telekom Disney+ Option buchen?

Auf dieser Seite erfahren Sie, zu welchen Tarifen Sie die Telekom Disney+ Option buchen können.

• Mobilfunk
    • Die Telekom Disney+ Option können Sie zu Ihrem Mobilfunk-Laufzeitvertrag buchen, wenn Sie einen MagentaMobil Tarif ab der 3. Generation haben.
    • Sollten Sie einen älteren Tarif haben, können Sie über einen Tarifwechsel in die neue Generation der Tarife wechseln.

Tarif-Generation herausfinden und Tarif wechseln

• Zu Prepaid-Karten kann die Telekom Disney+ Option leider nicht gebucht werden.

Haben Sie auch MagentaZuhause mit MagentaTV bei uns?

Dann empfehlen wir Ihnen, die Telekom Disney+ Option nicht zu Ihrem Mobilfunk-, sondern zu Ihrem Festnetz-Vertrag zu buchen. Warum? Weil Sie dann Disney+ Select über Ihren MagentaTV Receiver schauen können. Mehr zu Disney+ Select

• Festnetz

Die Telekom Disney+ Option können Sie zu Ihrem Festnetz-Vertrag buchen, wenn Sie einen MagentaZuhause Tarif mit oder ohne TV haben.

• MagentaTV App und Stick

Auch wenn Sie die MagentaTV App oder den MagentaTV Stick nutzen, ohne dass Sie einen weiteren Vertrag bei uns haben, können Sie die Telekom Disney+ Option buchen.

Error | Geschäftskunden Telekom
Erleben, was verbindet.
Login fehlgeschlagen

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.