In einer TV-App wird beim Sprung in ein Eingabefeld (z. B. in die Suche) keine Bildschirmtastatur auf meinem mobilen Gerät eingeblendet. Was kann ich tun?

Die Bildschirmtastatur steht Ihnen u. a. für die EPG-Suche oder bei Videoload zur Verfügung, aber leider nicht direkt in den Apps des Media Receivers. Sie haben dort die Möglichkeit (z. B. bei der Suche in YouTube), die Eingabe über das Steuerkreuz der Fernbedienung in der MagentaTV App durchzuführen.
Oder Sie verwenden den jeweiligen Service mit der App direkt auf Ihrem mobilen Gerät und streamen den Inhalt dann auf Ihren Media Receiver.
Dazu starten Sie z. B. die YouTube App auf Ihrem Smartphone. Tippen Sie auf das Streaming-Symbol und wählen Sie Ihren Media-Receiver aus.