Neue Funktionen für die MagentaTV App.

Das aktuelle Update für die MagentaTV App beinhaltet ab sofort die Funktionen Timeshift und Restart, welche jetzt auch mobil genutzt werden können.

TIMESHIFT
Mit Timeshift können Sie laufende TV-Sendungen jederzeit anhalten und später weiterschauen.
Berühren Sie im Live-Programm den Bildschirm Ihres Mobilgeräts und wählen Sie"Anhalten".

RESTART
Mit Restart können Sie eine Vielzahl bereits laufender Sendungen später einschalten, zurückspringen oder einfach neu starten und von vorne schauen.
Berühren Sie im Live-Programm einfach den Bildschirm Ihres Mobilgeräts und wählen Sie die Option "Neu starten".

Tipp: Mit Google Chromecast können Sie auch auf Ihrem TV-Gerät zeitversetzt fernsehen!

Hinweis: Alle Sendungen für die Restart verfügbar ist, sind durch das Restart-Symbol gekennzeichnet. Die Fernsehsender/Partner bemühen sich, das Angebot für die Funktion Restart ständig zu erweitern.