Kann ich MagentaTV Inhalte von meinem Tablet, Smartphone oder PC/Laptop auf meinen Fernseher streamen?

Ja, MagentaTV bietet die Möglichkeit, Live-Sendungen, gemietete oder gekaufte Filme und Serien auf dem Fernseher zu streamen.

Egal ob Sie die Inhalte per MagentaTV App oder per Browser über web.magentatv.de auf Ihren Fernseher streamen möchten, Sie benötigen auf jeden Fall ein Chromecast-Gerät, das Sie am HDMI-Anschluss Ihres Fernsehers anschließen. Wenn sich Ihre mobilen Geräte und das Chromecast-Gerät im gleichen WLAN befinden, können sie den MagentaTV Stream auf Ihren Fernseher übertragen.