Kann ich MagentaTV Inhalte von meinem Tablet, Smartphone oder PC/Laptop auf meinen Fernseher streamen?

Ja, wenn Sie MagentaTV als App auf Ihrem Smartphone oder Tablet nutzen oder über web.magentatv.de schauen (mit dem Chrome-Browser auf Windows), können Sie TV-Sendungen, Cloud-Aufnahmen und gemietete oder gekaufte Filme und Serien z. B. mit Google Chromecast auf Ihren Fernseher streamen. Dafür müssen sich Ihr Google Chromecast und Ihr mobiles Gerät im selben WLAN befinden.

Weitere Möglichkeit für Kunden mit Media Receiver oder MagentaTV Box

Wenn Sie einen Media Receiver oder eine MagentaTV Box am Fernseher, auf den Sie die Inhalte übertragen möchten, angeschlossen haben, benötigen Sie nicht unbedingt ein zusätzliches Gerät wie z. B. einen Google Chromecast. Nutzen Sie einfach die Funktion Shift to TV