• Magenta SmartHome

Magenta SmartHome nur eingeschränkt nutzbar.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich MagentaTV Inhalte von meinem Tablet, Smartphone oder PC/Laptop auf meinen Fernseher streamen?

Ja, wenn Sie MagentaTV als App auf Ihrem Smartphone oder Tablet nutzen oder über web.magentatv.de schauen (mit dem Chrome-Browser auf Windows), können Sie TV-Sendungen, Cloud-Aufnahmen und gemietete oder gekaufte Filme und Serien z. B. mit Google Chromecast auf Ihren Fernseher streamen. Dafür müssen sich Ihr Google Chromecast und Ihr mobiles Gerät im selben WLAN befinden.