• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie melde ich mich im Kundencenter für MagentaTV an, wenn ich kein Telekom Kunde bin und wo finde ich meine Kundennummer?

Nutzen Sie bitte für die Anmeldung im Kundencenter Ihren Telekom Login, bestehend aus Benutzername (E-Mail-Adresse) und zugehöriges Passwort. Ihre Kundennummer finden Sie anschließend im Reiter "Kundendaten".