MagentaTV streamen

Bestimmen Sie in Zukunft, wann und wo das beste Programm läuft.

TV streamen mit der App, dem MagentaTV Stick oder mit dem Browser über web.magentatv.de

Wie nutze ich MagentaTV...

• mit Festnetz-Anschluss?

Nutzen Sie die kostenfreie Version der App oder erhalten Sie mit MagentaTV Smart (kostenpflichtig buchbar über das Kundencenter) den vollen Leistungsumfang.

• ohne Festnetz-Anschluss?

Über MagentaTV können Sie auf mehreren Geräten gleichzeitig TV streamen. Buchen Sie dazu bequem online einen unserer flexiblen MagentaTV Tarife.

• Hinweis: Die kostenfreie Version ist komfortabel, falls Sie MagentaTV bereits über den Media Receiver nutzen.

• Aufnahme-Manager: Aufnahmen auf dem Media Receiver programmieren
    • Elektronische Programm-Übersicht: das TV-Programm der nächsten 14 Tage inkl. TV-Tipps
    • Folge TV: in der App werden Zusatzinformationen zum aktuellen Programm angezeigt (im Heimnetzwerk, wenn die App mit dem TV-Gerät verknüpft ist)
    • Fernbedienung: einfach den Media Receiver über die App steuern
    • rund 75 TV-Sender (davon ca. 50 in HD) jederzeit anschauen
    • Restart: bereits laufende Sendungen später einschalten, zurückspringen oder von vorne starten
    • Timeshift: laufende Sendungen jederzeit anhalten und später weiterschauen
    • Cloud Recorder: viele Sender aufnehmen und unterwegs anschauen

Wie können wir Ihnen helfen?

Ich möchte...

Wählen Sie hier aus:

Zum App Store

Zu Google Play

Je nachdem, ob Sie einen Festnetz-Anschluss der Telekom nutzen oder nicht, gibt es Unterschiede, wie Sie den Dienst zur App-Nutzung kündigen können.

Mit Festnetz-Anschluss melden Sie sich mit dem Telekom Login im Kundencenter an und wählen Ihren Festnetz-Vertrag aus. Klicken Sie auf "Meine Tarifoptionen". Hier können Sie den Dienst "MagentaTV App Plus" bzw. "MagentaTV Smart" kündigen. Zum Kundencenter

Ohne Festnetz-Anschluss finden Sie die Anleitung zur Kündigung des Dienstes hier: Zur Anleitung

Für die Anmeldung nutzen Sie Ihren Telekom Login.

Haben Sie einmal Benutzernamen und/oder Passwort vergessen, nutzen Sie die alternativen Anmeldeoptionen in der Login-Maske.

In diesem Fall können Sie direkt in unsere FAQ für die technische Unterstützung schauen. Hier finden Sie alles zu den Themen der Nutzung mit unterschiedlichen Geräten (Google Chromecast, Fire TV Stick, Smartphone oder Tablet) und weitere technische Hilfen zur App.

Zu den FAQ

Wenn Sie MagentaTV auch über Ihren Festnetzanschluss mit einem Media Receiver oder mit einer MagentaTV Box nutzen wollen, dann schauen Sie doch einfach direkt in unsere aktuellen Angebote.

Zu den Angeboten