• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Das aktuelle Sturmtief richtet an unseren technischen Einrichtungen zahlreiche Schäden an, wodurch es zu Beeinträchtigungen in unserem Mobil- und Festnetz kommen kann.

Weitere Infos

Welche Sender kann ich mit MagentaTV auf dem Smartphone, Tablet, auf web.magentatv.de und via Chromecast auf meinem Fernseher empfangen?

Mit MagentaTV erleben Sie eine große Sendervielfalt mit rund 75 Sendern, davon etwa 50 in HD-Qualität. Darunter sind Ihre Lieblingssender wie z. B. RTL, ProSieben, Sat1, ARD, ZDF, Vox, RTL 2, Kabel eins und viele mehr.

Viele Sendungen können Sie übrigens in Ihrem Cloud-Speicher ablegen und später anschauen.

Ebenso können Sie Ihr Senderangebot um MagentaSport oder unser Film Programmpaket erweitern.

Mit MagentaSport genießen Sie Ihren Sport und Ihr Team überall live in bester HD-Qualität, z. B. MagentaSport BBL Pokal, DEL, BBL, ranFighting, 3. Fußballliga, Frauen-Bundesliga sowie FC Bayern.tv live.

In unserem Film Programmpaket finden Sie beliebte Pay-TV Sender in HD, darunter 13th Street, TNT Serie, TNT Film, TNT Comedy, Universal TV, FOX, AXN, SYFY, kabel eins CLASSICS, ProSieben FUN und RTL Crime.

Erhalten Sie die aktuelle Senderliste für MagentaTV auf Smartphones , Tablets und  web.magentatv.de

Wie sieht es mit Sky aus?

Wenn Sie MagentaZuhause mit der kostenpflichtigen Option MagentaTV App Plus gebucht haben, können Sie bei gleichzeitiger Buchung von MagentaSport mit Sky Sport Kompakt auf Ihrem Smartphone, Tablet, PC/Laptop oder via Chromecast auf Ihrem Fernseher die original Sky Konferenzen der Fußball-Bundesliga und der UEFA Champions League live sehen.