Kann ich Megathek Inhalte auch über Tablet, Smartphone und PC/Laptop schauen?

Ja, das ist für Kunden mit dem Tarif MagentaZuhause mit MagentaTV kostenlos möglich. MagentaZuhause Kunden ohne MagentaTV buchen die Option MagentaTV App Plus, um die Inhalte der Megathek zu genießen.

Mit StreamOn Music&Video oder StreamOn Music&Video Max (kostenlos) können TV-Sendungen, Inhalte der Megathek sowie Filme & Serien über das Mobilfunknetz ohne Verbrauch Ihres mobilen Datenvolumens gestreamt werden.

Erfahren Sie mehr zu StreamOn