Auf welchen Geräten kann ich MagentaTV streamen?

Sie können MagentaTV auf folgenden Geräten und ohne Kabelsalat streamen:

• via MagentaTV App auf dem Smartphone bzw. Tablet ab iOS 11 und Android 6.0
  • im Webbrowser unter web.magentatv.de
    Wir empfehlen die Nutzung von Google Chrome. Bei anderen Browsern kann es zu Einschränkungen kommen.
  • auf dem Fernseher via MagentaTV Stick, Amazon Fire TV und Fire TV Stick oder Google Chromecast
  • direkt auf Ihrem Samsung Smart TV (ab Modelljahr 2017) oder Android TV (ab Android oS Version 7) ohne zusätzliche Hardware

Gut zu wissen: Die MagentaTV App bietet viele Basis- und Zusatzfunktionen und ist anschlussunabhängig nutzbar. Mehr Informationen zur MagentaTV App