Wird mir die mobile Nutzung von MagentaTV vom Datenvolumen abgezogen?

Ja, die Nutzung wird auf das Datenvolumen angerechnet.

Wir empfehlen Ihnen daher unsere aktuellen MagentaMobil Tarife mit der kostenlosen StreamOn Zubuchoption.

Mit StreamOn können Sie Musik und Videos sowie Gaming-Dienste unserer Partner streamen, ohne an das Datenvolumen Ihres Tarifs zu denken. Sie finden hier zahlreiche weitere Partner mit Audio- und Videoinhalten.

Mehr Informationen zu StreamOn

Alternativ empfehlen wir einen Mobilfunkvertrag mit ausreichendem Inklusivvolumen oder einen MagentaMobil XL Tarif mit echter Datenflat zu buchen, alternativ auch die Nutzung per WLAN.

Mit der Funktion Download & Play ist es außerdem möglich, ausgewählte TV-Sendungen und Videos auf Smartphone oder Tablet herunterzuladen und offline abzuspielen.