Kann ich das MagentaSport-Abo auch über MagentaTV auf meinem Smartphone, Tablet oder über die Webseite web.magentatv.de empfangen?

Ja, das Abo ist auch unter bestimmten Voraussetzungen vollumfänglich integriert und kann über Ihr mobiles Gerät oder die Webseite web.magentatv.de empfangen werden:

• Kunden mit der Option MagentaSport: das Abonnement ist vollumfänglich in die kostenpflichtige App integriert.
  • Telekom Festnetz-Kunden mit der Option MagentaSport mit Sky Sport Kompakt: das Abonnement ist vollumfänglich in die kostenpflichtige App integriert.
  • Telekom Mobilfunk-Kunden mit der Option MagentaSport mit Sky Sport Kompakt: das Abonnement ist nicht integriert.
  • Telekom Mobilfunk-Kunden mit der Option MagentaSport: das Abonnement ist nicht integriert.
  • Kunden (außer Mobilfunkkunden) mit der Option DEL, Basketball, Fußball, FC Bayern.tv oder ranFIGHTING: das Abonnement ist vollumfänglich in die kostenpflichtige App integriert.