Wie kann ich Cloud-Aufnahmen bei MagentaTV schauen?

Alle Aufnahmen, die Sie mit der MagentaTV App programmieren, werden in der Cloud gespeichert und können überall und jederzeit angeschaut werden.

• Über Ihr Smartphone oder Tablet mit der MagentaTV App
  • Auf Ihrem Samsung Smart TV, dem FireTV Stick oder auf Android TV. Die Cloud-Aufnahmen finden Sie über den Menüpunkt "Meins".
  • Am PC/Laptop über den Browser über die Menüpunkte "Meins" und "Cloud Aufnahmen".
  • Mit dem MagentaTV Stick oder der MagentaTV One über den Menüpunkt "Meins".

Das Abspielen der Cloud-Aufnahmen über ältere TV-Receiver ist nicht möglich.

Hinweis: Ihre aufgenommenen Sendungen können auf Ihr Smartphone/Tablet heruntergeladen und in der MagentaTV App offline angeschaut werden. Das erkennen Sie am Downloadzeichen an der jeweiligen Aufnahme unter den Menüpunkten "Meins" und "Cloud". Über den Browser steht diese Funktion leider nicht zur Verfügung.

automations_graphical
Unser Tipp

Weitere Informationen über die Speicherdauer bei Cloud-Aufnahmen haben wir hier für Sie.