• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Was passiert, wenn ich vom bisherigen Entertain Sat auf den neuen Tarif MagentaTV Sat oder Sat Plus wechsle?

Wir erklären Ihnen was zu beachten ist, welche Einstellungen automatisch übernommen werden und welche Geräte Sie benötigen.

• Sie benötigen passende Geräte

Für MagentaTV Sat brauchen Sie den Media Receiver 601 Sat. Ihre alten Media Receiver sind technisch nicht kompatibel.
    Ihren Router und Ihre Satellitenanlage können Sie selbstverständlich weiter nutzen.
    Media Receiver 601 Sat bestellen

Empfohlene Speedport Router für MagentaTV Sat

• Um Ihre Zubuchoptionen kümmern wir uns für Sie

Alle PayTV-Optionen werden automatisch mit der Tarifumstellung übernommen.

• Aufnahmen und Senderlisten fallen weg

Durch die Umstellung auf den Media Receiver 601 Sat können Sie leider Ihre alten Aufnahmen, geplanten Aufnahmen oder Sendersortierungen nicht mit übernehmen.
    Die aktuelle Senderliste für MagentaTV Sat

• Das Radio wird moderner

Radio über Satellit steht Ihnen bei MagentaTV Sat nicht mehr zur Verfügung. Dafür können Sie mit der App Phonostar umfangreich das Internetradio aus aller Welt genießen. Schalten Sie Ihr Webradio einfach über die Musik-Taste Ihrer Fernbedienung ein.