• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie ist die optimale Satelliten-Einstellung und welche Satelliten unterstützt MagentaTV Sat?

Um das optimale TV-Erlebnis über MagentaTV Sat zu empfangen, empfehlen wir Ihnen die Installation des Hauptsatelliten Astra 19,2°Ost.

MagentaTV Sat unterstützt zusätzlich folgende 13 Satelliten:

• Astra 23,5° Ost
  • Astra 28,2° Ost
  • Astra 31,5° Ost
  • Astra 4,8° Ost
  • Eutelsat 10° Ost
  • Eutelsat 16° Ost
  • Eutelsat 5° West
  • Eutelsat 9° Ost
  • Eutelsat Hot Bird 13° Ost
  • Hellas Sat 39° Ost
  • Hispasat 30° West
  • Thor/Intelsat 0,8° West
  • Türksat 42° Ost