Mit welchen Receivern für MagentaTV kann ich Netflix schauen?

Sie können Netflix bei MagentaTV über folgende Receiver schauen:

• Media Receiver 401
  • Media Receiver 201
  • Media Receiver 601 Sat
  • MagentaTV Box
  • MagentaTV Box Play

Zusätzlich auch auf allen internetfähigen Geräten, auf denen die Netflix-App installiert ist. Also auch auf Ihrem Smartphone, Tablet, Smart-TV oder PC.
Zur Netflix-App

Auf den Media Receivern 400 und 200 können Sie Netflix leider nicht sehen. Wir empfehlen Ihnen, auf eines der oben genannten Geräte zu wechseln.
Zu den Receivern

Gut zu wissen: Um Netflix über MagentaTV schauen zu können, ist der Tarif MagentaTV Netflix kein Muss. Sie können sich auch mit Ihrem separat bestehenden Netflix-Konto am Media Receiver bzw. an Ihrer MagentaTV Box anmelden. Die Abrechnung erfolgt dann weiterhin über Netflix.