Wie kann ich MagentaTV nutzen?

MagentaTV können Sie über die Internet-Seite www.web.magentatv.de schauen oder über die MagentaTV App, die Sie z. B. auf folgenden Geräten installieren können:

• Ihrem Smartphone oder Tablet
  • Streaming-Geräten, wie z. B. MagentaTV Stick, MagentaTV One, Amazon Fire TV Stick/Cube, Apple TV (ab 4. Generation) und Google Chromecast
  • Ihrem Smart TV – in unserer Geräteübersicht erfahren Sie, ob die MagentaTV App für Ihren Fernseher zur Verfügung steht

Hinweis: Für MagentaTV benötigen Sie einen MagentaTV Tarif und Ihren Telekom Login.

automations_graphical
Unser Tipp

Wenn Ihnen das Bild auf dem Smartphone oder Tablet zu klein ist, übertragen Sie MagentaTV per AirPlay oder Screen Mirroring auf Ihr gewünschtes Gerät, z. B. den Fernseher. Wie das funktioniert, erklären wir Ihnen in dieser Anleitung.