• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wie buche ich die MagentaTV App ohne Telekom Anschluss und muss ich mich vorab registrieren?

Für die Buchung von MagentaTV müssen Sie sich vorab registrieren und können nach der Anmeldung in Ihrem Kundencenter MagentaTV buchen.

Die Registrierung ist nur dann notwendig, wenn Sie noch keinen Telekom Login haben. Nach der Registrierung buchen Sie MagentaTV im Kundencenter.