• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten sind zwischen dem 20. und 22. Juli einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Infos

Wie erhalte ich die Benutzer-PIN für MagentaTV und wozu benötige ich sie?

Die Benutzer-PIN dient dem Schutz von Kindern und Jugendlichen vor altersbeschränkten Angeboten. Sie können die Altersstufe in der MagntaTV App herabsetzen auf 0, 6 oder 12 Jahren. Gehen Sie hierzu in die “Einstellungen“ / “Allgemein“ / “Jugendschutz“. Voreingestellt ist bei allen Angeboten die Abfrage ab 16 Jahren.

Zusätzlich benötigen Sie die Benutzer-PIN für folgende Funktionen: Freischaltung kostenpflichtiger Angebote (optional), Login für Funktionen im Benutzerkonto, Ändern der Datenschutzeinstellungen, Anmelden kostenpflichtiger Dienste und Ändern der Benutzereinstellungen.

Ihre Benutzer-PIN richten Sie wie folgt ein: Melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login im Kundencenter an. Wählen Sie "Medien & TV" aus und klicken Sie zum Anlegen Ihrer PIN auf den Button "Benutzer-PIN einrichten".

Hinweis: Zur Verfikation Ihres Alters benötigen Sie die Nummer Ihres Personalausweises. Halten Sie diesen daher für die Einrichtung bereit.