• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich habe mich für ID-Pass registriert. Wo kann ich meine Daten ändern?

Im ID-Pass Kundencenter können Sie jederzeit Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Geheimfrage und Erwachsenen-PIN ändern.
Für den Zugang benötigen Sie Ihren Telekom Login (Benutzername, Passwort) und Ihre Erwachsenen-PIN.

Zum ID-Pass Kundencenter