Kann ich den Media Receiver auch schnurlos an den Router anschließen?

Ja, Sie können Ihren Media Receiver neben der herkömmlichen Direktverkabelung auch schnurlos mit Ihrem Router verbinden. Dafür sind zusätzliche Geräte notwendig.

Hier finden Sie weitere Informationen, auch zu weiteren Anschlussarten.

Unser Tipp: Die MagentaTV Box
Die MagentaTV Box können Sie kabellos in jedem Raum nutzen, ohne ein zusätzliches Gerät kaufen oder mieten zu müssen.

• Verbindung über WLAN

Hinweis für die Media Receiver 401/400 und 201/200
    Um Ihren Media Receiver schnurlos mit dem Router verbinden zu können, benötigen Sie weitere Geräte.
    Wir empfehlen Ihnen Speed Home WiFi – für das beste WLAN-Erlebnis in Verbindung mit dem Speedport Smart 3. Beide Geräte unterstützen die neue Mesh-WLAN Technologie. Was ist Mesh-WLAN?

Unser Tipp: Die MagentaTV Box
    Die MagentaTV Box können Sie kabellos in jedem Raum nutzen, ohne ein zusätzliches Gerät kaufen oder mieten zu müssen.

• Unsere Empfehlung: Die direkte Verkabelung

Für den optimalen Empfang empfehlen wir die direkte Verkabelung von Media Receiver und Router per Netzwerkkabel (LAN).

Hilfe bei der Installation
    Wir unterstützen Sie gern mit unserem Service Installation LAN-Kabel oder Installation Telefondose. Oder lassen Sie uns die Lösung für Ihr optimales Heimnetz gemeinsam in einer individuellen Beratung finden. Zur Beratung Heimnetz

• Vernetzung per Steckdose

Wenn die direkte Verkabelung und WLAN nicht möglich sind, kann auch eine Verbindung über die Steckdose realisiert werden.

Wir empfehlen Ihnen die bei uns erhältlichen Powerline-Adapter von Devolo.