Was bieten die MagentaTV Media Receiver 401, 601 Sat und 201?

Welche Eigenschaften und Funktionen die Media Receiver mitbringen, erklären wir hier.

• Was bietet der Media Receiver 401?
    • modernes, attraktives Design – in schwarz und weiß erhältlich
    • 500 GB Festplatte (im Servicefall austauschbar, damit gehen keine Aufnahmen mehr verloren)
    • unterstützt maximale Full-HD-Auflösung
    • Flash-Speicher und SDRAM
    • HDMI-Ausgang (kein analoger SCART-Ausgang)
    • HTML5-fähig
    • Barrierefreiheit: Untertitel und Audiodeskription über SD-Programm verfügbar

Hinweis: Bitte denken Sie auch an den Tausch Ihrer evtl. vorhandenen Zweitgeräte. Die 400/200-Serie ist nicht mit der 401/201 Serie kompatibel.

• Was bietet der Media Receiver 201?

Der Media Receiver 201 bietet dieselben Funktionen wie der Media Receiver 401 und 601, allerdings ohne Festplatte oder Sat-Receiver.
    Sie können bis zu vier Media Receiver 201 als zusätzliche Geräte anschließen.

Bitte denken Sie auch an den Tausch Ihrer evtl. vorhandenen Zweitgeräte. Die Media Receiver 400 und 200 sind nicht mit den Geräten 401, 201 und 601 Sat kompatibel.

• Was bietet der Media Receiver 601 Sat?
    • modernes Design – in schwarz
    • 500 GB Festplatte (im Servicefall austauschbar, damit gehen Ihnen keine Aufnahmen mehr verloren)
    • unterstützt maximale Full-HD-Auflösung und UHD-TV
    • HDMI-Ausgang
    • 2x DVB-S/S2 (Sat) Tuner
    • 2x USB 3.0 USB Speichermedien anschließbar (zum Anzeigen/Abspielen eigener Fotos, Videos und Musik)
    • Barrierefreiheit: Untertitel und Audiodeskription über HD-Programm verfügbar