Was ist die HDMI-CEC-Funktion an meinem Media Receiver/MagentaTV Box?

Mit der Funktion HDMI-CEC können Sie auch Ihr Fernsehgerät mit der Fernbedienung des MagentaTV Receivers ein- und ausschalten.

Die HDMI-CEC-Funktion wird von den Media Receivern 401, 201, 601 Sat sowie der MagentaTV Box und MagentaTV Box Play unterstützt.

Sie aktivieren diese Funktion im Menü Ihres Receivers:

Einstellungen > Geräte & System > HDMI-CEC

HDMI-CEC im Menü des Receivers aktivieren

Eventuell müssen Sie die Funktion auch an Ihrem Fernseher aktivieren. Je nach Fernsehhersteller hat die HDMI-CEC-Funktion unterschiedliche Bezeichnungen:

• EasyLink bei Philips
  • Simplink bei LG
  • Digital Link HD bei Loewe
  • Viera Link bei Panasonic
  • Anynet+ bei Samsung
  • Bravia Sync bei Sony
  • Digi-Link bei Grundig