• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie belege ich die Farbtasten auf meiner Fernbedienung des Media Receivers bzw. der MagentaTV Box?

Sie haben die Möglichkeit, bei den Media Receivern 401, 201, 601 Sat sowie bei der MagentaTV Box bzw. MagentaTV Box Play die Farbtasten Ihrer Fernbedienung mit verschiedenen Funktionen zu belegen.

Sie belegen die Farbtasten im Menü Ihres Receivers:

Einstellungen > Inhalte verwalten > Farbtasten

Wählen Sie eine Farbtaste aus und legen Sie die gewünschte Funktion fest. Ein Beispiel: Meine Aufnahmen (grüne Taste), zum letzten Sender (gelbe Taste) oder Netflix (blaue Taste).

Die rote Farbtaste kann nicht ausgewählt werden, da sie für die interaktiven Inhalte des aktuellen Senders reserviert ist.

Farbtasten einstellen