• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie belege ich die Farbtasten auf meiner Fernbedienung des Media Receivers bzw. der MagentaTV Box?

Sie haben die Möglichkeit, bei den Media Receivern 401, 201, 601 Sat sowie bei der MagentaTV Box bzw. MagentaTV Box Play die Farbtasten Ihrer Fernbedienung mit verschiedenen Funktionen zu belegen.

Sie belegen die Farbtasten im Menü Ihres Receivers:

Einstellungen > Inhalte verwalten > Farbtasten

Wählen Sie eine Farbtaste aus und legen Sie die gewünschte Funktion fest. Ein Beispiel: Meine Aufnahmen (grüne Taste), zum letzten Sender (gelbe Taste) oder Netflix (blaue Taste).

Die rote Farbtaste kann nicht ausgewählt werden, da sie für die interaktiven Inhalte des aktuellen Senders reserviert ist.

Farbtasten einstellen