Auf welchen und wie vielen Geräten kann ich die DAZN by Telekom Option nutzen?

Die DAZN by Telekom Option können Sie unter anderem mit der DAZN App auf den aktuellen Media Receivern (201, 401, 601), den MagentaTV Boxen und dem MagentaTV Stick schauen.

Sie können DAZN auf bis zu sechs Geräten anmelden und auf zwei Geräten parallel streamen.

• Weitere Geräte

per DAZN App

• Apple TV
    • Shield TV
    • Smart TV's von Android TV; Samsung, LG, Panasonic, Sony und Philips
    • Amazon Fire TV und Amazon Fire TV Stick
    • Spielekonsolen, wie z. B. die PlayStation®5, PlayStation®4 oder Xbox One
    • Smartphones
    • Tablets

per Webbrowser (Safari, IE, Chrome, Edge und Firefox)

• PC
    • Laptop