• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich die MagentaSport App auch nutzen, wenn ich kein Telekom Kunde bin?

Ja, sowohl die Android als auch die iOS App stehen allen Sportfans mit und ohne Abo zur Verfügung. Die kostenpflichtigen Videos können nur von Abonnenten von "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder den jeweiligen Einzelsportart-Abos geschaut werden.