Wie kann ich das MagentaSport Angebot empfangen?

"MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" und die Einzelsportart-Abos können auf MagentaTV, online auf  www.magentasport.de und über die MagentaSport App auf zahlreichen digitalen Plattformen empfangen werden.

• Media Receiver & MagentaTV Box

Das MagentaSport Angebot können Sie bei Standardbelegung wie folgt empfangen:

• MagentaSport Kanäle sehen Sie ab Kanal 301
    • Sky Sport Kompakt finden Sie auf den Kanalplätzen 321-325

Gut zu wissen: Wenn Sie die Inhalte über die MagentaTV App streamen möchten, finden Sie diese ebenfalls auf den genannten Kanalplätzen. Die Voraussetzungen zur Nutzung der MagentaTV App finden Sie auf dieser Seite im Punkt "MagentaTV App & web.magentatv.de".

• Smart-TV

Mit der MagentaSport App können Sie die MagentaSport Angebote auf Ihrem Smart-TV schauen.

Bei den folgenden Herstellern werden zahlreiche Baureihen der letzten 4 Jahre unterstützt. Bitte prüfen Sie die Verfügbarkeit und Funktionalität der MagentaSport App direkt auf Ihrem Gerät.

• Samsung Smart TV
    • LG Smart TV
    • Android TV (Philips und Sony)
    • Apple TV
    • MagentaTV Stick
    • Amazon Fire TV und Fire TV Stick – leider stehen Ihnen hier die "Sky Sport Kompakt"-Inhalte nicht zur Verfügung
  • Smartphone & Tablet

Um MagentaSport mit der MagentaSport App auf Ihrem mobilen Gerät schauen zu können, benötigen Sie die Betriebssysteme:

• iOS
    • Android

Wir empfehlen die aktuelle Version des jeweiligen Betriebssystems. Ältere Versionen können zu Einschränkungen und Problemen führen.

• MagentaTV App & web.magentatv.de

Die Inhalte von "MagentaSport" und "Sky Sport Kompakt" sind integriert und können dort empfangen werden. Um diese Kanäle in der MagentaTV App und auf web.magentatv.de nutzen zu können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie haben einen privaten Festnetz-Vertrag inklusive Internet-Flatrate und eine der MagentaSport Zubuchoptionen.
    • Sie besitzen einen MagentaTV Tarif mit oder ohne Telekom Festnetz-Anschluss.
    • Sie nutzen die ältere Option MagentaTV App Plus.

Hinweis: Dies gilt nicht für Telekom Kund*innen, die "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder ein Einzelsportart-Abo zu Ihrem Mobilfunk-Vertrag gebucht haben und das Abo über die Mobilfunk-Rechnung bezahlen.