Was ist der "MagentaSport" Konferenz-Alarm zur 3. Liga/DEL und wie funktioniert dieser?

Mit dem "MagentaSport" Konferenz-Alarm verpassen Sie keine wichtige Spielszene mehr – Tor, Elfmeter, Videoschiedsrichter, gelbe oder rote Karten usw.
Auch in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) verpassen Sie keine wichtige Szene mehr.

Gut zu wissen: Für die Nutzung und Aktivierung des Konferenz-Alarms entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten.

• Voraussetzungen zur Nutzung

Um den Konferenz-Alarm nutzen zu können, benötigen Sie nur folgende Dinge:

• "MagentaSport", "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt" oder ein Einzelsport-Abo der DEL oder der 3. Liga.
    • Die Nutzung ist online auf www.magentasport.de möglich.
    • Kunden, die den Konferenz-Alarm über MagentaTV nutzen möchten, benötigen einen der Media Receiver 401, 601 bzw. 201.
  • So funktionierts online (www.magentasport.de)

Die Aktivierung ist sehr einfach:

Sie wählen auf www.magentasport.de einen 3.Liga- oder DEL-Livestream aus und starten mit dem Megafon-Symbol (am unteren Bildschirmrand) den Konferenz-Alarm.

• Nach der Aktivierung laufen wichtige Spielszenen am rechten unteren Bildschirmrand ein.
      Alternativ können Sie eine ausklappbare Auswahl wählen.
    • Mit einem Mausklick wählen Sie eine Bildschirmnachricht aus und Sie wechseln in das ausgewählte Spiel wenige Sekunden vor das dargestellte Ereignis.

Danach haben Sie zwei Optionen:

• Rücksprung – Am linken Bildschirmrand haben Sie einen "Zurück"-Button mit dem Sie zum vorherigen Spiel gelangen.
    • Sprung ins laufende Spiel – Über den "Live"-Button wechseln Sie in den Live-Modus der aktuellen Begegnung.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit zwischen den Spielen zu wechseln.
    Sie steuern diese Funktion mit einem Mausklick auf den nach unten gerichteten Pfeil.

Beenden Sie den Konferenz-Alarm einfach mit einem Klick auf das Megafon-Symbol.

Wichtiger Hinweis: Sie können den Konferenz-Alarm nur separat für DEL- oder 3. Liga-Spiele einstellen.

​​

• So funktionierts über TV (MagentaTV)

Die Aktivierung ist sehr einfach:

Sie schalten einen DEL-Einzelkanal (Standard ist Kanal 311-318) oder einen 3. Liga-Einzelkanal ein (Standard sind die Kanäle 330-336) und mit der "roten Taste" der Fernbedienung des Media Receivers starten sie den Konferenz-Alarm.

• Nach der Aktivierung laufen wichtige Spielszenen am rechten unteren Bildschirmrand ein.
      Alternativ können Sie eine ausklappbare Auswahl anwählen (rechte Pfeiltaste der Fernbedienung).
    • Über Druck auf "OK" wählen Sie eine Bildschirmnachricht aus und Sie wechseln in das ausgewählte Spiel.
    • Danach haben Sie zwei Optionen:
      Rücksprung – Am linken Bildschirmrand haben Sie einen "Zurück"-Button mit dem Sie zum vorherigen Spiel gelangen.
      Sprung ins laufende Spiel – Über den "Live"-Button wechseln Sie in die aktuelle Begegnung.
      Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit zwischen den Spielen zu wechseln. Sie steuern diese Option mit der "Pfeil nach unten"-Taste der Fernbedienung.

Den Konferenz-Alarm können Sie einfach über die "Exit"- oder "Home"-Taste (Haus-Symbol) auf der Fernbedienung beenden.

Wichtiger Hinweis: Sie können den Konferenz-Alarm nur separat für DEL- oder 3. Liga-Spiele einstellen.