• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kann ich das Angebot auch über MagentaTV Sat/MagentaTV Sat Plus empfangen?

Wenn Sie MagentaTV Sat oder MagentaTV Sat Plus gebucht haben, können Sie alle MagentaSport und Sky Sport Kompakt Inhalte über ihren Media Receiver 601 Sat empfangen. Voraussetzung ist die Buchung von "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder eines Einzelsportart-Abos.

Mit dem bisherigen Entertain Sat Tarif können Sie Telekom Sport Inhalte (ohne Sky Sport Kompakt) über die MagentaSport TV-App des Entertain Sat Menüs abrufen. Alle Inhalte sind über www.magentasport.de, die mobile App und/oder über andere Geräte wie z. B. Samsung Smart TV (ab Baujahr 2015) möglich.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen