Wie kann ich MagentaSport empfangen?

Sie haben viele Möglichkeiten, MagentaSport zu Hause oder unterwegs zu schauen.

• Smart TV
    Mit der MagentaSport App können Sie auf folgenden Geräten schauen: Samsung, LG Smart TV, Android TV, Sony und Philips (ab Bj. 2016).
    Die Inhalte von MagentaSport können außerdem über die MagentaSport App auf Sky Q Geräten empfangen werden.
    Wenn Sie MagentaSport als Option mit einem MagentaTV Tarif nutzen, können Sie über eines unserer MagentaTV Geräte die Programme ab Kanal 300 (bei Standardbelegung) schauen.
  • Streaming-Zubehör
    Die MagentaSport App können Sie auf diesen Geräten installieren: MagentaTV Stick, MagentaTV One, Amazon FireTV Stick, AppleTV und Google Chromecast.
  • Smartphone & Tablet
    Mit der MagentaSport App können Sie über Ihr smartes Gerät unterwegs schauen.
  • Laptop/PC
    Sie können die Sportinhalte über www.magentasport.de empfangen. Wenn Sie MagentaTV als Tarif haben, können Sie zusätzlich auch noch die Seite web.magentatv.de nutzen.