Können bereits vorhandene Router, Telefone und ISDN-Geräte mit dem IP-basierten Anschluss weiterhin genutzt werden?

Um den vollen Leistungsumfang Ihres Anschlusses nutzen zu können, empfehlen wir, unsere Speedport Router oder als Geschäftskunde einen unserer Business-Router mitzubestellen.

Prüfen Sie hier, mit welcher Art von Telefon Ihr Router funktioniert.

Bitte Router-Modell eingeben

Wir haben zu Ihrer Eingabe keinen Treffer gefunden. Versuchen Sie bitte noch andere Schreibweisen für die Eingabe.

Falls Ihr Gerät auch dann nicht zu finden ist, schauen Sie in die Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

Mit anderen Routern der Telekom, die nicht in der oberen Auswahl genannt wurden, oder Geräten anderer Hersteller kann die Telekom die einwandfreie Funktion des IP-basierten Telekom Anschlusses nicht gewährleisten.

Hinweis: Verbindungen zu Notrufnummern bei Nutzung von nicht geeigneten Endeinrichtungen können eingeschränkt sein.

Auf unseren Shop-Seiten finden Sie schnell den passenden Router inklusive Zubehör:

Shop für Privatkunden

Shop für Geschäftskunden