• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Telekom-Ihr IP Anschluss der Zukunft: Vorbereitung vor dem Bereitstellungstag

Wir zeigen Ihnen, was Sie bereits vor der Umstellung auf Ihren IP-Anschluss erledigen bzw. klären sollten: Verfügen Sie über einen geeigneten Router? Liegen DSL-Kabel und Zugangsdaten bereit und nutzen Sie geeignete Geräte für Sonderdienste?