• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Telekom – Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Vorbereitung, Verkabelung und Routerkonfiguration

Telekom - Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Vorbereitung, Verkabelung und Routerkonfiguration

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, was Sie bereits im Vorfeld der Bereitstellung erledigen sollten, wie die Verkabelung Ihrer Geräte funktioniert und wie Sie Ihren Router konfigurieren.

Weiterführende Links:
https://speedport.ip
DSL Hilfe App

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen