• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin und zu den vorübergehend geschlossenen Telekom Shops.

Mehr Informationen

Telekom – Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Vorbereitung, Verkabelung und Routerkonfiguration

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, was Sie bereits im Vorfeld der Bereitstellung erledigen sollten, wie die Verkabelung Ihrer Geräte funktioniert und wie Sie Ihren Router konfigurieren.

Weiterführende Links:
http://speedport.ip
MeinMagenta App