• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Telekom – Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Verkabelung der Geräte (Telefon, Computer, Mediareceiver) mit Router

Telekom – Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Verkabelung der Geräte (Telefon, Computer, Mediareceiver) mit Router

Das Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Geräte mit dem Router verbinden.