• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Telekom – Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Routereinrichtung und Routerkonfiguration

Telekom - Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Routereinrichtung und Routerkonfiguration

Wir zeigen Ihnen in diesem Video, wie Sie Ihren Router ganz einfach über unsere Webseite www.telekom.de/einrichten konfigurieren.