• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Telekom – Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Routereinrichtung und Routerkonfiguration

Telekom - Ihr IP-Anschluss im Netz der Zukunft: Routereinrichtung und Routerkonfiguration

Wir zeigen Ihnen in diesem Video, wie Sie Ihren Router ganz einfach über unsere Webseite www.telekom.de/einrichten konfigurieren.