Was ist das Telefoniecenter?

Mit dem Telefoniecenter können Sie persönliche Einstellungen rund um Ihren IP-basierten Anschluss bequem und mit jedem Web-Browser vornehmen.

Steuern Sie Ihre Erreichbarkeit einfach online und legen Einstellungen wie Weiterleitungen, Anrufer- sowie Wahlsperren, SprachBox Einstellungen und mehr fest.

• Praktisch und individuell: Steuern Sie Ihre telefonische Erreichbarkeit einfach online. Wir möchten Ihnen einen ersten Überblick über das Telefoniecenter und seine Vielzahl an Funktionen geben.